Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 3 - 4 ząbki czosnku
- 1000 g mięsa wieprzowego, z łopatki lub karkówki, pokrojonego na 3 cm kawałki, lekko zmrożonego (patrz wskazówka)
- 1 ½ łyżeczki soli
- 1 łyżeczka soli peklowej
- 1 ½ łyżki majeranku, suszonego
- 1 łyżeczka pieprzu czarnego, mielonego
- 1 łyżeczka żelatyny w proszku
- 100 g wody, plus dodatkowa ilość do gotowania
- Valori nutritivi
- per 1 słoik
- Calorie
- 2781.5 kJ / 664.8 kcal
- Proteine
- 42.8 g
- Carboidrati
- 1.5 g
- Grassi
- 53.1 g
- Grassi saturi
- 19.8 g
- Fibre
- 0.4 g
- Sodio
- 1313.2 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Ser domowy z kozieradką i czarnuszką
1h
Kiełbasa wieprzowa na Varomie
1h 30min
Sok pomidorowy
20 min
Ketchup
1h
Marynowany ser typu feta
170u.
Galantyna z kurczaka z sosem koperkowo-jogurtowym
3h 25 min.
Musztarda
36 Std. 10 Min
Flaczki wołowe
2h 35 min
Smalczyk z jabłkiem i majerankiem
1h 45min
Baleron z karkówki
50 godz. 30 min
Paprykarz à la szczeciński
45min
Majonez
5 min