Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 150 g cebuli, przekrojonej na pół
- 150 - 180 g chudego boczku wędzonego, pokrojonego 1 cm kostkę
- 25 g oleju rzepakowego
- 1 ¼ łyżeczki soli, plus dodatkowa ilość do gotowania klusek
- 1000 g ziemniaków, mączystych, surowych, pokrojonych na kawałki (patrz wskazówka)
- woda, ilość do gotowania klusek
- 30 g mąki pszennej
- natka pietruszki, świeża, tylko liście, ilość do dekoracji
- Valori nutritivi
- per 1 porcję
- Calorie
- 2655.8 kJ / 634.3 kcal
- Proteine
- 13.1 g
- Carboidrati
- 71.7 g
- Grassi
- 35.3 g
- Fibre
- 6.1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Zupa fasolowa na wędzonych żeberkach
13 godz. 50 min
Hałuski z potrawką z jagnięciny
1h 50 min
Kluski kładzione
15min
Sos szczawiowy
30 min
Wytrawny sernik na zimno
50min
Ser do smarowania
1h
Czorne kluski
3h 30 min
Lane kluski
25 min
Pyry z gzikiem
1h
Paprykarz à la szczeciński
45 min
Śmietankowiec z galaretką
8h 35 min
Sernik gotowany
7 godz. 40 min