Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Kajmak kakaowy
- 400 g masy kajmakowej, podzielonej na kawałki
- 20 g mleka
- 20 g kakao naturalnego, niesłodzonego
Masa serowa
- 400 - 450 g herbatników
- 1000 g twarogu sernikowego, z wiaderka, podzielonego na kawałki
- 200 g masła, miękkiego, pokrojonego na kawałki
- 180 g cukru
-
2
łyżeczki cukru waniliowego, wykonanego w TM
o 4 łyżeczki cukru wanilinowego - 120 g mleka
- 120 g budyniu śmietankowego, w proszku, bez cukru
- 4 jajka
- 4 - 5 łyżek migdałów, w płatkach, uprzednio uprażonych na suchej patelni
- Valori nutritivi
- per 1 porcję
- Calorie
- 1642 kJ / 392 kcal
- Proteine
- 14.3 g
- Carboidrati
- 46.3 g
- Grassi
- 16.9 g
- Fibre
- 0.6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Torcik truskawkowo-serowy na zimno
6h 30 min
Puszysty sernik z mlekiem w proszku
4 Std. 50 Min
Sernik bananowy
7 Std. 55 Min
Sernik rosa
1h 30min
Sernik krakowski
4h 55min
Sernik kokosowo-czekoladowy
10h 25min
Ciasto makowa panienka
7u. 40min
Sero-makowiec
9hod. 40min
Sernik Izaura
2 Std.
Ciasto pleśniak
3h 15min
Sernik z brzoskwiniami i kokosem
6hod. 50min
Karpatka
5h