Dispositivi & accessori
Salsa de xoconostle y morita asado
Prep. 10min
Totale 20min
4 porciones
Ingredienti
-
50 g de cebolla
-
2 dientes de ajo con cáscara
-
4 chiles morita sin tallo ni semillas
-
5 xoconostles pelados, sin semillas
-
20 g de aceite
-
250 g de jitomate guaje
-
1 cdita de sal fina
-
1 cdita de azúcar opcional
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porción
Proteine
1 g
Calorie
298 kJ /
71 kcal
Grassi
5 g
Fibre
2 g
Carboidrati
6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
METATE & MOLCAJETE
62 ricette
Messico
Messico
Ti potrebbe interessare anche...
Tinga de setas
25min
Pancita de hongos
1h
Sopa de lima yucateca
40min
Sopa de hongos con huitlacoche
25min
Chile manzano en vinagre
10min
Sopa de hongos y epazote
35min
Chiles chipotles dulces
1h
Chiles rellenos de frijol con mole negro
2h 10min
Taquitos de huitlacoche
25min
Taquitos de huitlacoche en salsa poblana gratinados
37min
Huauzontles en caldillo de jitomate
50min
Mole de olla vegetariano
1h