Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Maionese
- 250 g óleo
- 1 ovo
- 1 dente de alho
- 10 g vinagre de vinho branco
- 1 c. chá de mostarda
- 5 gotas de molho inglês
- ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
Soufflé
- Manteiga q.b. p/ untar
- 200 g espinafres descongelados, bem espremidos
- 100 g água
- 1 c. chá de sal
- 6 claras de ovo
- 125 g atum em lata escorrido
- 30 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- 100 g leite
- 1 pitada de pimenta
- Valori nutritivi
- per 1 dose
- Calorie
- 2967 kJ / 709.1 kcal
- Proteine
- 18.2 g
- Carboidrati
- 9.3 g
- Grassi
- 67.5 g
- Grassi saturi
- 6.1 g
- Fibre
- 1.4 g
- Sodio
- 1153 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Empada de bacalhau e camarão com molho italiano
1 Std.
Tarte com base crocante de arroz
1 Std. 45 Min
Tarte de peixe e coentros com queijo da Ilha
50 Min
Bacalhau espiritual
50 Min
Minicroissants de requeijão recheados com queijo e espinafres
1 Std.
Torta de bacalhau
1 Std.
Soufflé de peixe
1 Std.
Soufflé de atum e cebolinho
1h 5min
Torta de bacalhau
2 Std. 15 Min
Quiches despidas
50 Min
Soufflé de peixe
1 Std. 10 Min
Soufflé de bacalhau e tomate seco
1 Std.