Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 40 g coentros
- 10 g poejo
- 6 dentes de alho
- 100 g azeite, mais q.b. p/ regar
- 1500 g água
- 2 c. chá de sal
- 6 ovos
- 1000 g postas de bacalhau demolhado (4 postas aprox.)
- 400 g pão alentejano fatiado fino
- Valori nutritivi
- per 1 dose
- Calorie
- 0 kJ / 290 kcal
- Proteine
- 23 g
- Carboidrati
- 13 g
- Grassi
- 20 g
Nelle collection
Ricette alternative
Sopa de segurelha
40 Min
Creme de alho
1h 10min
Salada de ovas
40 Min
Caldo de coentros
1 Std. 20 Min
Sopa alentejana
30min
Arroz de berbigão da avó da Catarina
2h 50min
Canja de maruca
35 Min
Bisque de marisco
45 Min
Creme de coentros
30min
Pescada no forno
50 Min
Sopa de cação
40 Min
Sopa de cenoura e canónigos
35 Min