Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Teig
- 350 g Weizenmehl Type 405
- 200 g Roggenmehl Type 1150
- 2 geh. TL Sauerteig-Extrakt (z. B. von Seitenbacher)
- 15 g frische Hefe
- 2 TL Salz
- 330 g Wasser
- 10 g Apfelessig
Belag und Fertigstellung
- 500 g Wasser
- 400 g Kartoffeln, festkochend, in Würfeln (ca. 2 cm)
- 100 g rote Zwiebeln, halbiert
- 400 g Crème fraîche
- 4 - 5 Spritzer Zitronensaft
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- ½ TL Paprika edelsüß
- 200 g Katenschinkenwürfel
- 1 Bund Schnittlauch, in feinen Röllchen
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 2125 kJ / 507 kcal
- Proteine
- 17 g
- Carboidrati
- 59 g
- Grassi
- 21 g
- Fibre
- 5.5 g
Ricette alternative
Kleiner Laugenkranz
2 Std. 10 Min
Pinsa mit Mozzarella und Oliven
52h
Linsen, Spätzle und Würstchen
45 min
Pfannkuchen mit Bologneser Füllung
1h
Spargel im Pfannkuchenmantel mit Sauce Hollandaise
1h
Spätzle
30 min
Käsefüße
1h 25min
Gaisburger Marsch
1 Std. 10 Min
Maultaschen
2 godz. 30 min
Pfannkuchenröllchen mit Schinken al forno
1 Std. 10 Min
Allgäuer Seelen
1h 20 min
Schwäbische Flachswickel
45 min