Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Mürbeteig
- 230 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 110 g Butter, kalt, in Stücken
- ½ TL Salz
- 1 TL Kräuter der Provence, getrocknet
- 1 Ei
- 40 g Wasser, kalt
Füllung und Fertigstellung
- 75 g Schalotten, halbiert
- 10 Salbeiblätter
- 10 g Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
- 100 g gekochter Schinken, in Würfeln (1 cm)
- 250 g Crème fraîche
- 2 Eier
- ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- ½ TL Zitronenschale, gerieben
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 975 kJ / 233 kcal
- Proteine
- 6 g
- Carboidrati
- 15 g
- Grassi
- 17 g
- Grassi saturi
- 10 g
- Fibre
- 0.9 g
- Sodio
- 108 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Quiche Lorraine
50min
Mini-Spargel-Quiches
1h 10min
Quiche mit Schinken und Spinat
1 godz. 20 min
Focaccine
2 godz.
Spargelquiche
1 godz. 15 min
Cheddar-Profiteroles
1h 30min
Französische Zucchini-Tarte
2 godz.
Bouchées à la Reine
55min
Quiche mit Kartoffeln und Lachs
1h 50min
Tarte provençale
1h 40min
Zwiebelkuchen
1h 10min
Focaccia mit Kirschtomaten
2h 45min