西洋参枸杞乌骨鸡
TM5 TM6

西洋参枸杞乌骨鸡

4.8 (5 valutazioni )

Ingredienti

  • 1500 克 水
  • 10 克 姜, 切片
  • 6 片 西洋参
  • 400 克 鸡 ,乌骨鸡,取出内脏,洗净切块,提前汆烫
  • 150 克 猪里脊肉 ,切块,提前汆烫
  • 1 汤匙 枸杞
  • 1 茶匙 盐

Valori nutritivi
per 1 人份
Calorie
383 kJ / 91 kcal
Proteine
15.3 g
Carboidrati
1.6 g
Grassi
2.7 g
Fibre
0.5 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative