西洋参枸杞乌骨鸡

西洋参枸杞乌骨鸡

4.8 5 valutazioni
Prep. 15min
Totale 1h 40min
8 人份

Ingredienti

  • 1500 克
  • 切片
    10 克
  • 西洋参
    6 片
  • ,乌骨鸡,取出内脏,洗净切块,提前汆烫
    400 克
  • 猪里脊肉 ,切块,提前汆烫
    150 克
  • 枸杞
    1 汤匙
  • 1 茶匙

Valori nutritivi per 1 人份

Calorie 91 kcal / 383 kJ
Proteine 15.3 g
Grassi 2.7 g
Carboidrati 1.6 g
Fibre 0.5 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...