Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Relleno
- 6 guayabas, cortadas en rebanadas delgadas
- azúcar refinada, suficiente para espolvorear
- 550 g de guayabas, sin rabo y cortadas en cuartos
- 2 chiles habaneros, sin rabo ni semillas
- 160 g de azúcar
- 190 g de queso crema
Masa azucarada
- 315 g de harina
- 130 g de mantequilla sin sal, fría y cortada en cubos pequeños
- 1 huevo
- 1 yema de huevo
- ¼ cdita de sal fina
- 3 cdas de azúcar
- frijol negro seco crudos
- menta fresca para decorar
- Valori nutritivi
- per 1 rebanada
- Calorie
- 2096 kJ / 499 kcal
- Proteine
- 7 g
- Carboidrati
- 78 g
- Grassi
- 19 g
- Fibre
- 10 g
Nelle collection
Ricette alternative
Panqué de nuez glaseado
1 Std. 30 Min
Pan de elote
2 Std.
Taquitos de huitlacoche en salsa poblana gratinados
37 min
Pan de plátano y chocolate
1 godz. 20 min
Panqué de nuez
50 min
Tarta mediterránea de higos
1 Std. 30 Min
Panqué de plátano
1 Std. 50 Min
Fruit cake
4 Std.
Mermelada de chabacanos deshidratados
40 Min
Chocolate caliente con aroma de cardamomo
20 min
Panqué alemán al vino tinto de Don Martin Berger
1 Std. 30 Min
Pollo en salsa de guajillo, arroz con elote y pastel de chocoplátano
55min