Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Relleno
- 6 guayabas, cortadas en rebanadas delgadas
- azúcar refinada, suficiente para espolvorear
- 550 g de guayabas, sin rabo y cortadas en cuartos
- 2 chiles habaneros, sin rabo ni semillas
- 160 g de azúcar
- 190 g de queso crema
Masa azucarada
- 315 g de harina
- 130 g de mantequilla sin sal, fría y cortada en cubos pequeños
- 1 huevo
- 1 yema de huevo
- ¼ cdita de sal fina
- 3 cdas de azúcar
- frijol negro seco crudos
- menta fresca para decorar
- Valori nutritivi
- per 1 rebanada
- Calorie
- 2096 kJ / 499 kcal
- Proteine
- 7 g
- Carboidrati
- 78 g
- Grassi
- 19 g
- Fibre
- 10 g
Nelle collection
Ricette alternative
Dulce de tapioca
1 Std.
Panqué de elote al Varoma
2 Std. 20 Min
Rosca de reyes
4h
Pan de elote
2h
Pan de muerto
6h
Gelatina de mango
15 Min
Rollo de guayaba
2 Std. 30 Min
Tamales de elote, queso y zarzamora
2 Std. 30 Min
Tartalaza
1 Std. 30 Min
Bisquets
40min
Gorditas de nata callejeras
30min
Gelatina de mazapán
2h