Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Relleno
- 6 guayabas, cortadas en rebanadas delgadas
- azúcar refinada, suficiente para espolvorear
- 550 g de guayabas, sin rabo y cortadas en cuartos
- 2 chiles habaneros, sin rabo ni semillas
- 160 g de azúcar
- 190 g de queso crema
Masa azucarada
- 315 g de harina
- 130 g de mantequilla sin sal, fría y cortada en cubos pequeños
- 1 huevo
- 1 yema de huevo
- ¼ cdita de sal fina
- 3 cdas de azúcar
- frijol negro seco crudos
- menta fresca para decorar
- Valori nutritivi
- per 1 rebanada
- Calorie
- 2096 kJ / 499 kcal
- Proteine
- 7 g
- Carboidrati
- 78 g
- Grassi
- 19 g
- Fibre
- 10 g
Nelle collection
Ricette alternative
Roles de canela con glaseado
2 Std. 30 Min
Bisquets
40 Min
Pay de queso
6h
Tartas de nuez
1h
Festejo de zanahoria
2h 55min
Panqué alemán al vino tinto de Don Martin Berger
1h 30min
Panqué de nuez glaseado
1h 30min
Pan de elote
2h
Pollo encacahuatado
45min
Cubiletes
1h 40min
Pay de manzana casero
2h 20 min
Chiles en nogada
1h