Dille und Feta Fladenbrot
TM6 TM5

Dille und Feta Fladenbrot

4.5 ( 28 valutazioni )

Ingredienti

  • 20 g frische Dille Spitzen abgezupft
  • 2 TL Trockengerm (8 g)
  • 150 g Wasser
  • 100 g Olivenöl etwas mehr zum Einfetten
  • 350 g Weizenmehl, universal (am besten eignet sich Brotmehl), etwas mehr zum Bemehlen
  • 200 g Feta in Stücken

Valori nutritivi
per 1 Stück
Calorie
356 kcal / 1491 kJ
Proteine
9 g
Grassi
20 g
Carboidrati
33 g
Fibre
1.9 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative