Dille und Feta Fladenbrot
TM6 TM5

Dille und Feta Fladenbrot

4.6 (24 valutazioni )

Ingredienti

  • 20 g frische Dille, Spitzen abgezupft
  • 2 TL Trockengerm (8 g)
  • 150 g Wasser
  • 100 g Olivenöl, etwas mehr zum Einfetten
  • 350 g Weizenmehl, universal (am besten eignet sich Brotmehl), etwas mehr zum Bemehlen
  • 200 g Feta, in Stücken

Valori nutritivi
per 1 Stück
Calorie
1491 kJ / 356 kcal
Proteine
9 g
Carboidrati
33 g
Grassi
20 g
Fibre
1.9 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative