![Erdäpfelfladenbrote Erdäpfelfladenbrote](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/80D0286C-A87F-4E6B-A661-1EA1E4D80BB0/Derivates/D45CDEA2-280B-4774-8D26-0E5844A38EDD.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g Erdäpfel, mehlig, geschält, in Würfeln (2 cm)
- 500 g Wasser
- ½ TL Salz, etwas mehr zum Würzen
- 50 g Schlagobers
- 150 g Weizenmehl, universal, etwas mehr zum Bemehlen
- 1 TL Backpulver
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 648 kJ / 155 kcal
- Proteine
- 4 g
- Carboidrati
- 28 g
- Grassi
- 2 g
- Fibre
- 2 g
Ricette alternative
Joghurt-Brötchen mit Sesam
1h 30min
Grünkernaufstrich
20min
Würziges Fladenbrot
1 Std. 40 Min
Laugenbrezeln
1h 15min
Kürbisfinger
1h 30min
Pfeffer-Brötchen
1h 20min
Fatayer mit Käse Minze
1 Std. 5 Min
Roggenfladenbrot
2 godz. 10 min
Vollkorn-Brötchen
2 Std.
Dille und Feta Fladenbrot
1h 20min
Mini-Asia-Rollen
1h 10min
Laugen-Zwiebel-Käse-Brötchen
1 Std. 40 Min