Versioni compatibili
Marinierter Lachs mit Buchweizen-Blinis und Zitronen-Dill-Creme
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Marinierter Lachs
- 20 g Dill, abgezupft
- 120 g grobes Salz
- 80 g Zucker
- 15 g Wodka
- 2 Prisen Pfeffer
- 1 Lachsfilet, frisch, mit Haut (ca. 300 g)
Zitronen-Dill-Creme
- 100 g Crème double (ca. 48 % Fett)
- 20 g Zitronensaft
- 1 Prise Salz
- 1 Prise Pfeffer
- 1 Bund Dill, abgezupft
Buchweizen-Blinis
- 100 g Buchweizen-Mehl
- 150 g Wasser
- 1 TL Backpulver
- 1 Ei
- 1 Prise Salz
- 1 Prise Pfeffer
- Butter zum Braten
Garnierung und Fertigstellung
- 35 g Olivenöl
- 15 g Zitronensaft
- 15 g weißer Balsamessig
- 10 g Honig
- 1 Prise Salz
- 1 Prise Pfeffer
- 20 g Rucola
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 3831 kJ / 902 kcal
- Proteine
- 43 g
- Carboidrati
- 77 g
- Grassi
- 7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Andalusische Fischsuppe
50min
Lachsfrikadellchen mit süß-saurem Gurkengemüse
50min
Zitronen-Hähnchen
50min
Fischsuppe
1h 40min
Lachsfrikadellen mit Gurkensalat
1h 15min
Asturische Fischsuppe
35min
Wildpastetchen mit Portwein-Gelee
2h 20min
Ceviche vom Bachsaibling mit Limettencreme
4 Std. 30 Min
Gebratene Meeräsche mit Linsensauce
25h
Kabeljau in Tomaten-Salzzitronen-Sugo
1h
Warmer Zitronenlachs mit Radieschentatar und Sauerampfercreme
30 Min
Thunfischtatar mit Avocadocreme
20min