Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1100 g água
- 1 c. chá de sal
- 500 g abóbora cortada em pedaços
-
25
g fermento de padeiro fresco esfarelado
o 1 c. chá de fermento de padeiro seco - 500 g farinha tipo 65
- 40 g aguardente
- Óleo de amendoim q.b. p/ fritar
- Açúcar q.b. p/ polvilhar
- Canela em pó q.b. p/ polvilhar
- Valori nutritivi
- per 1 unidade
- Calorie
- 294.1 kJ / 70.3 kcal
- Proteine
- 2.5 g
- Carboidrati
- 13.5 g
- Grassi
- 0.4 g
- Grassi saturi
- 0.1 g
- Fibre
- 0.7 g
- Sodio
- 79.9 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Pudim de pão
45 Min
Bolo de azeite da Beira Baixa
1h 10min
Tarte de amêndoa
1 Std. 30 Min
Tarte de maçã
50 Min
Filhós
1hod.
Folar doce
2 Std.
Bolinhos de figo e canela
25 min
Bola de azeite
2h 35 min
Arroz de cenoura
30min
Filhoses de cenoura
1 godz. 5 min
Tarte de amêndoa da Estremadura
45 Min
Doce de tomate
30min