Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Cobertura
- 250 g açúcar
- 50 g natas
- 180 g chocolate branco p/ culinária
- 50 g manteiga
- 100 g queijo mascarpone
Bolo
- Manteiga q.b. p/ untar
- Farinha tipo 55 q.b. p/ polvilhar
- 150 g açúcar
- 100 g açúcar amarelo
- 250 g manteiga à temperatura ambiente, mais q.b. p/ untar
- 1 vagem de baunilha, só as sementes
- 6 ovos
- 200 g leite
- 350 g farinha tipo 55, mais q.b. p/ polvilhar
- 1 c. chá de fermento p/ bolos
- Drageias coloridas q.b. p/ cobrir o bolo
- Valori nutritivi
- per 1 dose
- Calorie
- 2010 kJ / 481 kcal
- Proteine
- 7 g
- Carboidrati
- 56 g
- Grassi
- 25 g
- Fibre
- 1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Recheio de mascarpone e morango
5 Min
Bolo de chocolate com chantilly e mousse
1h
Mini cupcakes com cobertura de mascarpone e cacau
45min
Bolo de chocolate com recheio de mascarpone
2 Std. 40 Min
Bolo fresco de morango
3 Std.
Bolo com cobertura de leite condensado e morango
2 Std. 30 Min
Bolo das bolas
1h
Bolo base
1 Std. 50 Min
Bolo fresco de morango
3 Std.
Bolo de anos Baleia
6 Std.
Bolo com frutos silvestres e natas
1h
Bolo pink velvet
6 Std.