Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 10 pés de salsa
- 5 pés de manjericão
- 6 pés de tomilho-limão
- 80 g queijo parmesão
- 1000 g água
- 1000 g polvo descongelado
- 120 g alho-francês, só a rama verde escura cortada em pedaços
- 100 g talo de aipo cortado em pedaços
- 1 c. chá de sal
- 1 c. chá de pimenta rosa
- 150 g chalota
- 2 dentes de alho
- 50 g manteiga
-
100
g espumante
o 100 g champanhe - 350 g arroz p/ risoto
- Valori nutritivi
- per 1 dose
- Calorie
- 2160.8 kJ / 516.5 kcal
- Proteine
- 35.3 g
- Carboidrati
- 60.8 g
- Grassi
- 12.5 g
- Grassi saturi
- 7 g
- Fibre
- 2.6 g
- Sodio
- 989.2 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Peitos de pato com couve salteada
1h 45min
Risoto de marisco Gochujang
1h
Caipirinha três limões
Nessuna valutazione
Salada de maçã espiralizada com molho de limão - TM6
Nessuna valutazione
Patê de salmão defumado
Nessuna valutazione
Torta de chocolate
Nessuna valutazione
Rolo de massa fresca com ricota, espinafres e abóbora
Nessuna valutazione
Pirulitos
40min
Minestrone
2 Std. 50 Min
Blinis com tomilho limão e salmão marinado
72 godz.
Rolo de carne com recheio de favas
1h 40min
Tarta de queso "La Viña"
2h