Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- Butter zum Einfetten
- 4 Äpfel (z.B. Boskop)
- 100 g Marzipan-Rohmasse, grob zerzupft
- 2 Eier
- 50 g Zucker
- 300 g Crème fraîche
- 50 g Mandellikör (z.B. Amaretto)
- 1 geh. EL Vanille-Saucenpulver
- 70 g Rosinen
- 50 g Mandelstifte
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1437 kJ / 343 kcal
- Proteine
- 5 g
- Carboidrati
- 32 g
- Grassi
- 20 g
- Fibre
- 3.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Mohn-Marzipan-Creme
3 Std.
Sous-vide Apfel
1h 15 min
Marzipanapfel mit Vanilleschaum
1sa 35 dk
Stachelbeer-Schichtdessert
2h
Bratapfelpfännchen
15min
Reistorte mit Roter Grütze
3 Std.
Bratäpfel mit Marzipan-Nussfülle und Vanillesauce
45 min
Eissplittertorte (weihnachtlich)
8 Std. 20 Min
Apfel-Spekulatius-Auflauf
30 min
Bratäpfel mit Vanille-Schmand-Sauce
50 min
Apfel-Rosmarin-Crumble mit Zimt-Zabaglione
45 min
Pflaumen-Mohn-Crumble
40 min