Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 150 克 紅蘿蔔, 切塊
- ½ 顆 檸檬, 去皮、去籽和白色部分
- 3 大匙 枸杞
- 2 大匙 即溶燕麥片
- 100 克 希臘優格
- 250 克 椰奶
- 30 - 50 克 蜂蜜, 依個人喜好調整
- 4 - 6 塊 冰塊, 每塊大小約3公分
- 2 大匙 椰片, 稍微烘烤(裝飾用) (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 杯
- Calorie
- 1795 kJ / 428 kcal
- Proteine
- 8 g
- Carboidrati
- 30 g
- Grassi
- 29 g
- Fibre
- 5.4 g