Versioni compatibili
Pechugas de pollo asadas con miel y mostaza y puré de coliflor y ajo
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 cabeza de ajos
- 35 g de aceite de oliva
- 250 g de cebolla en cuartos
- 30 g de miel
- 40 g de mostaza a la antigua
- 10 g de mostaza de Dijon (opzionale)
- 2 dientes de ajo
- 1 cucharada de romero fresco (solo las hojas)
- 2 cucharaditas de sal
- 4 pechugas de pollo (aprox. 650 g)
- 800 g de ramilletes de coliflor
- 130 g de leche
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 2 ramitas de tomillo fresco (solo las hojas)
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1596 kJ / 381 kcal
- Proteine
- 46 g
- Carboidrati
- 17 g
- Grassi
- 12 g
- Fibre
- 7 g
Ricette alternative
Pechuga de pollo en adobo y salsa de cebolla
40 Min
Tacos de solomillo ibérico a la mostaza
30 min
Pollo con salsa cremosa de verduras
50min
Pollo con miel y lima y chutney de mango
1 Std. 15 Min
Solomillo de cerdo con salsa Cumberland
40 Min
Chuletas de cerdo con cebolla agridulce y mayonesa de berberechos para dos
30 min
Pollo a la miel
15 min
Solomillo de cerdo con chucrut y puré de patata
1 Std. 10 Min
Pollo con pasta a la mostaza
30 min
Pechuga de pavo al curry
50min
Lomo de Sajonia en salsa de mostaza y alcaparras
20 min
Lomo de cerdo con piña
1 Std. 15 Min