Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 10 克 油
- 2 片 姜
- 80 克 腊肉, 切薄片
- 220 克 年糕, 切片后放在水中泡软,沥干水分
- 40 克 青蒜, 切碎
- 1 茶匙 豆豉
- 1 茶匙 生抽, 根据个人口味调整
- Valori nutritivi
- per 1 人份
- Calorie
- 2565 kJ / 613 kcal
- Proteine
- 14 g
- Carboidrati
- 58.1 g
- Grassi
- 34.9 g
- Fibre
- 0.4 g