桂花紫米糕

桂花紫米糕

2.9 8 valutazioni
Prep. 15min
Totale 50min
4 人份

Ingredienti

  • 紫米 ,提前浸泡过夜并沥干水份
    125 克
  • 黑芝麻
    25 克
  • 2 颗
  • 30 克
  • 1 小撮
  • 泡打粉 (opzionale)
    ½ 茶匙
  • 糖桂花
    30 克
  • 混合整粒坚果 ,切碎
    4 颗
    4 颗 红枣, ,去核切拌
  • ,蒸煮用
    500 克

Valori nutritivi per 1 人份

Calorie 280 kcal / 1174 kJ
Proteine 9 g
Grassi 8.2 g
Carboidrati 43 g
Fibre 1.6 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...