![桂花紫米糕 桂花紫米糕](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/261D7FB3-BB7A-4B22-AE02-E8727317B07A/Derivates/F0A49DBF-2035-4C7C-AF6F-74D9450DDED1.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 125 克 紫米 ,提前浸泡过夜并沥干水份
- 25 克 黑芝麻
- 2 颗 蛋
- 30 克 糖
- 1 小撮 盐
- ½ 茶匙 泡打粉 (opzionale)
- 30 克 糖桂花
-
4
颗 混合整粒坚果 ,切碎
o 4 颗 红枣 ,去核切拌 - 500 克 水 ,蒸煮用
- Valori nutritivi
- per 1 人份
- Calorie
- 1174 kJ / 280 kcal
- Proteine
- 9 g
- Carboidrati
- 43 g
- Grassi
- 8.2 g
- Fibre
- 1.6 g