Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Base
- 100 g amêndoa s/ pele
- 200 g farinha tipo 55
- 40 g açúcar
- 1 c. chá de canela em pó
- 120 g manteiga
- 40 g leite
Recheio
- 1200 g água
- 500 g batata-doce cortada em pedaços
- 100 g açúcar
- 390 g leite condensado magro
- 1 c. chá de canela em pó
- 15 g farinha tipo 55
- 3 ovos
- Açúcar em pó q.b. p/ polvilhar
- Valori nutritivi
- per 1 dose
- Calorie
- 2458.5 kJ / 587.6 kcal
- Proteine
- 12.9 g
- Carboidrati
- 80.4 g
- Grassi
- 25.2 g
- Grassi saturi
- 11.6 g
- Fibre
- 4.2 g
- Sodio
- 135.2 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Sericaia
1 godz. 30 min
Canelés
14 Std.
Caçarola de batata e salmão
45min
Tabule de cevada cor-de-rosa e pistácio
40min
Tarte sol
1 godz. 30 min
Mochis com recheio de sésamo
50min
Enrolados de abóbora e canela
3 godz. 20 min
Bolo de amêndoa e gila
1h 40min
Muffins de batata-doce com noz
1u.
Embrulhos de couve com arroz de tomate
1u.
Pudim de bolo-rei
1u.
Sopa de espinafres com ovo
30 min