Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- Manteiga q.b. p/ untar
- 240 g sobras de marmelada cortada em cubos pequenos (ver dica)
-
130
g açúcar mascavado
o 130 g açúcar amarelo - 180 g óleo
- 4 ovos
- ½ c. chá de canela em pó
- 180 g farinha tipo 55, mais q.b. p/ polvilhar
- 1 ½ c. chá de fermento em pó p/ bolos
- Valori nutritivi
- per 1 fatia
- Calorie
- 1184.1 kJ / 283 kcal
- Proteine
- 3.6 g
- Carboidrati
- 31.2 g
- Grassi
- 16.7 g
- Grassi saturi
- 1.6 g
- Fibre
- 0.5 g
- Sodio
- 71.5 mg
Ricette alternative
Bolo de abóbora
1h 25min
Chiffon de laranja quase sem açúcar
1h 15min
Pudim de batata-doce e abóbora
1h 10min
Rosca de canela da Tia Adelina da Maria João Xavier
4h 30 min
Pão doce de canela
2u. 40min
Bola de azeite
2h 35 min
Salada de cenoura ralada - TM6
10 min
Felisminas
45min
Tarte de pera e gengibre - TM6
40min
Bolo de ananás Retro na Varoma
1h
Bolo de São Martinho
1h 20min
Bolo de claras e chocolate
50min