![Quark-Klößchen mit heißen Kirschen Quark-Klößchen mit heißen Kirschen](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/B633D79B-BB9B-4CBB-B51F-B6B9910E48D0/Derivates/74D54DCC-4896-495C-888A-177A5B20DCF3.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g Sultaninen
- 50 g Wasser
- 50 g Rum
- 3 Eier
- 100 g Mandeln
- 500 g Magerquark, abgetropft oder im Küchentuch ausgedrückt
- 150 g Butter, weich, in Stücken
- 100 g Honig
- 2 Msp. Zimt
- ½ TL Vanillezucker, selbst gemacht
- 1 TL Zitronenschale, gerieben
- 180 g Paniermehl
- 150 g Orangensaft
- 250 g Rotwein
- 750 g Kirschen, entsteint
- 20 g Speisestärke
- Valori nutritivi
- per 1 Portionen
- Calorie
- 2942 kJ / 703 kcal
- Proteine
- 23 g
- Carboidrati
- 67 g
- Grassi
- 35 g
- Fibre
- 6.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Apfelpfannkuchen vom Blech
50 Min
Stielmus-Untereinander
50 Min
Wackelpudding mit Vanillesauce
16h 35min
Apfelpfannkuchen
30 min
Pfannkuchen für jeden Tag
20 Min
Schwarzwälder Waffeln
45 Min
Rührei mit Spinat und Ziegenkäse
25 Min
Griechischer Joghurt mit Walnuss-Honig-Guss
14h
Kartoffelpuffer
20 Min
Mandelwaffeln mit heißen Himbeeren
45 Min
Kartoffelsalat mit Mayonnaise und Eiern
1 Std. 30 Min
Bergische Waffeln
20 Min