Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g Butter, sehr weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 2 Stück Zitronenschale (à ca. 1 x 4 cm)
- 150 g Zucker
- ½ Vanilleschote
- 600 g Magerquark
- 200 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 2 Eier
- 30 g Speisestärke
- 1400 g Wasser
- Kakao zum Bestäuben
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 846 kJ / 202 kcal
- Proteine
- 8 g
- Carboidrati
- 17 g
- Grassi
- 11 g
- Fibre
- 0 g
Nelle collection
Ricette alternative
Kokos-Vanille-Pudding
1 Std. 15 Min
Whiskey-Karamell-Kakao
40 Min
Haselnuss-Käsekuchen mit Orangen
1h 30min
Quark-Apfel-Fladen
50 Min
Leichter Zupfkuchen aus den Varoma® Förmchen
1 Std. 15 Min
Quarksoufflés
1 Std.
Zitronenkuchen aus dem Varoma
2 Std. 20 Min
Schoko-Kirsch-Kuchen aus dem Varoma
4 godz. 35 min
Nusskuchen aus dem Varoma
1h 30min
Kirsch-Marzipan-Gugelhupf aus dem Varoma
1h 30min
Eiweißkuchen
2 Std.
Marmor-Schoko-Kuchen aus dem Varoma
1h 30min