Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 15 g Pflanzenöl und etwas mehr zum Einfetten
- 1 geh. TL Korianderkörner
- 180 g Zwiebeln, halbiert
- 350 g Wasser
- 10 g frische Hefe
- 500 g Weizenmehl Type 550 und etwas mehr zum Bestäuben
- 150 g Weizenmehl Type 1050
- 2 TL Salz (10 g)
- Valori nutritivi
- per 1 Scheibe
- Calorie
- 434 kJ / 104 kcal
- Proteine
- 3 g
- Carboidrati
- 20 g
- Grassi
- 1 g
- Grassi saturi
- 0 g
- Fibre
- 0.9 g
- Sodio
- 188 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Hafer-Körner-Brot
11 Std. 40 Min
Dunkles Landbrot
4h
Einfaches Mischbrot
3 godz. 40 min
Weißbrot
15h
Sonnenblumen-Leinsamen-Brote
20 godz. 10 min
Sesambrot
2 godz.
Zwiebel-Roggen-Brot
4h
Rundes Kümmelbrot aus dem Topf
7h
Dinkel-Hafer-Brot
1 godz. 10 min
Weizen-Dinkel-Brot
1h 30min
Kartoffelbrot
1h 50min
Zwiebelbrot für Fondue und Raclette
2h 10min