Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g white chocolate, small pieces or callets (see tip)
- ½ orange, thin peelings of skin only
- 80 g granulated sugar
- 220 g unsalted butter, soft, plus extra for greasing
- 100 g caster sugar
- 3 medium eggs
- 1 tsp vanilla sugar, homemade
- 220 g plain flour
- 1 tsp baking powder
- 1 pinch fine sea salt
-
125
g fresh blueberries
o frozen blueberries, defrosted - icing sugar, for dusting
- Valori nutritivi
- per 1 piece
- Calorie
- 947 kJ / 226 kcal
- Proteine
- 3 g
- Carboidrati
- 24 g
- Grassi
- 13 g
- Fibre
- 0.6 g
Ricette alternative
Sticky Toffee Sponge Cake
1h 30min
Blueberry Bakewell Traybake
1h 30min
Danish Dream Cake
55 min
White Chocolate, Raspberry and Pistachio Brownies (Gluten Free)
1h 15min
Lemon Drizzle Cake
1h 30min
Raspberry, Lemon and White Chocolate Traybake
1h 10min
Plum and Blackberry Upside-Down Cake
1 Std.
Banana Blondies
40 Min
Plum and Almond Traybake
1h 5 min.
Milk Chocolate and Banana Cake
3 Std. 35 Min
Apple Crumble Cake
1h 10min
Mango Swiss Roll
40 Min