![Varoma-gedämpfter Fenchel mit Kernölmayonnaise Varoma-gedämpfter Fenchel mit Kernölmayonnaise](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/E7CE3565-BAF7-4261-BBA5-CD2A08C959EF/Derivates/ED176718-F33C-4C7A-B3CA-9336E8C44A19.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Kernölmayonnaise
- 125 g Kürbiskernöl
- 125 g Sonnenblumenöl
- 1 EL frische Petersilie
- 1 EL frischer Thymian
- 1 EL frischer Oregano
- 1 Knoblauchzehe, halbiert
- 1 Ei
- 1 EL Zitronensaft, frisch gepresst
- 1 TL Sojasauce
- 1 TL Ahornsirup
- 2 TL Dijon-Senf
- 2 Prisen schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
- ½ TL Salz
Fenchelgemüse
- 3 - 4 Stück Fenchelknollen, mit Fenchelgrün
- 1 EL frische Dille
- ½ TL Meersalz
- 1 EL Zitronensaft, frisch gepresst
- 3 EL natives Olivenöl extra
- 500 g Wasser
- 12 Cherrytomaten
- 2 Stängel frisches Basilikum, Blättchen abgezupft, zum Dekorieren
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 3042 kJ / 727 kcal
- Proteine
- 6 g
- Carboidrati
- 8 g
- Grassi
- 76 g
- Fibre
- 6.4 g
Ricette alternative
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