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Beignets de farine de haricots au lait de coco (acarajés)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
A faire à l'avance
- 500 g de cornilles (haricots à oeil noir)
- eau, pour le trempage des cornilles
Les beignets de farine de haricots (les acarajés)
- 150 g d'oignon, coupé en morceaux
- 2 c. à café de sel
- huile végétale, pour la friture
La purée à la noix de coco (le vatapá)
- 100 g de pain rassis
- 250 g de lait de coco
- 80 g de cacahuètes grillées à sec, non salées
- 80 g de noix de cajou grillées, non salées
- 100 g d'oignon, coupé en morceaux
- 2 gousses d'ail
- ½ piment frais
- 30 g d'huile végétale
- 1 pincée de sel
- crevettes séchées, pour la finition
- Valori nutritivi
- per 1 pièce
- Calorie
- 578.1 kJ / 138.2 kcal
- Proteine
- 3.9 g
- Carboidrati
- 10.2 g
- Grassi
- 9 g
- Grassi saturi
- 3.3 g
- Fibre
- 1.8 g
- Sodio
- 335.8 mg
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