Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g de pommes de terre farineuses, spécial purée, épluchées et détaillées en dés (2 cm)
- 500 g d'eau
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 50 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 150 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- Valori nutritivi
- per 1 pièce
- Calorie
- 648 kJ / 155 kcal
- Proteine
- 4 g
- Carboidrati
- 28 g
- Grassi
- 2 g
- Fibre
- 1.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pain aux noix
3 Std. 15 Min
Pain pide (pain turc)
2h
Galette de riz aux petits légumes à l'indienne
2h 30 min
Pain marocain
3u. 40min
Focaccia à la crescenza
1h 45 min
Brioches fourrées au praliné
2u. 45min
Pretzels
1h 15 min
Pains au beurre d'herbes
1h
Pains à l'aneth et à la feta
1h 30min
Pain marocain
2u. 45min
Pains turcs
2j 15 menit
Pains aux quatre fromages
45 min