Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g wody
- 2 łyżeczki suchych drożdży (8 g)
- 85 g oliwy z oliwek, plus dodatkowa ilość do natłuszczenia miski, kopystki i papieru
- 300 g mąki pszennej
- 1 ¼ łyżeczki soli
- 4 łyżeczki przyprawy za'atar (patrz wskazówka)
- Valori nutritivi
- per 1 kawałek
- Calorie
- 437 kJ / 104 kcal
- Proteine
- 2 g
- Carboidrati
- 11 g
- Grassi
- 6 g
- Fibre
- 0.7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Focaccia z ziemniakami, boczkiem i rozmarynem
2h 50min
Ciabatta
4h 40min
Ciasteczka Śródziemnomorskie
1 Std.
Pissaladière - francuska pizza
1 Std. 20 Min
Podpłomyk cztery sery
55min
Krem z parmezanu
10 Min
Focaccia z jabłkiem i cebulą
1hod. 55min
Żytnie podpłomyki
2h 10min
Fougasse - chleb francuski
2 Std.
Podpłomyki z masłem ziołowym
40min
Focaccia z cebulą, oliwkami i rozmarynem
2 Std. 35 Min
Pizza genueńska z cebulą (fugazza)
1 Std.