Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 40 gramů sýru, pecorino, na kousky (cca 2-3 cm)
- 40 gramů vlašských ořechů
- 1 - 2 stroužky česneku, podle chuti
- 1 - 2 špetky muškátového oříšku, nastrouhaného, podle chuti
- 1 snítka čerstvého rozmarýnu
- 500 gramů vody
- 500 gramů lilku, vcelku
- 2 vejce
- 50 gramů strouhanky, plus podle potřeby na obalení
- 1 špetka soli
- 1 špetka pepře, černého, čerstvě umletého
- olej na smažení
- Valori nutritivi
- per 1 porci
- Calorie
- 2217 kJ / 530 kcal
- Proteine
- 12 g
- Carboidrati
- 23 g
- Grassi
- 44 g
- Fibre
- 4 g
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