Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 600 g Rinderfilet (4 Filets à 150 g)
- Salz zum Würzen
- Pfeffer zum Würzen
- 30 g Öl
- 100 g Maronen, gegart, geschält
- 100 g Champignons
- 20 g Schalotten
- 3 Zweige Thymian, abgezupft
- 50 g Schinkenspeck, gewürfelt
- 1 EL Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 5 Scheiben Blätterteig (à 75 g), aufgetaut
- 1 Ei, verquirlt
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 3132 kJ / 748 kcal
- Proteine
- 43 g
- Carboidrati
- 45 g
- Grassi
- 43 g
- Fibre
- 4.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Spargel-Panna-Cotta mit geräucherter Entenbrust
2 Std. 45 Min
Pappardelle mit Lammragout
1h
Blätterteig-Pasteten (mediterran)
1h
Spargel-Scampi-Terrine
10 Std.
Geflügelleber Crème brûleé
13h
Graved Lachs
48 godz.
Rindswangerl | Sellerie | Zwiebel
3 godz. 30 min
Wildpastetchen mit Portwein-Gelee
2 Std. 20 Min
Lachsterrine mit gepfefferter Crème fraîche
1 godz. 20 min
Barolo-Birne mit Honig-Parfait
10 Std.
Filet Wellington
1 Std. 45 Min
Zabaglione
15min