![Filet Wellington mit Maronen Filet Wellington mit Maronen](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/0513E276-02A1-4779-B98C-A7AF04FE2C94/Derivates/0F8FF5B5-5EC5-4D03-816D-B391249EC2B5.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 600 g Rinderfilet (4 Filets à 150 g)
- Salz zum Würzen
- Pfeffer zum Würzen
- 30 g Öl
- 100 g Maronen, gegart, geschält
- 100 g Champignons
- 20 g Schalotten
- 3 Zweige Thymian, abgezupft
- 50 g Schinkenspeck, gewürfelt
- 1 EL Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 5 Scheiben Blätterteig (à 75 g), aufgetaut
- 1 Ei, verquirlt
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 3132 kJ / 748 kcal
- Proteine
- 43 g
- Carboidrati
- 45 g
- Grassi
- 43 g
- Fibre
- 4.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Filet Wellington
1 Std. 45 Min
Roastbeef in Salz-Thymian-Senf-Kruste
1 Std. 20 Min
Herzhaftes Zitronen-Sabayon
10 Min
Kalbs-Involtini mit Apfel-Kürbispüree
2h
Wildpastetchen mit Portwein-Gelee
2 Std. 20 Min
Gefüllte Lammbuletten
1h 10 min
Spargel-Panna-Cotta mit geräucherter Entenbrust
2h 45 min
Barolo-Birne mit Honig-Parfait
10h
Lammrücken mit Kräutermarinade, Trüffelpolenta und Bohnen
1h
Rindswangerl | Sellerie | Zwiebel
3h 30 min
Steinpilzcappuccino mit Speck
50 min
Kalbsmedaillons mit Sauce Béarnaise und Fingermöhren
1h