![Pumpkin risotto with bacon Pumpkin risotto with bacon](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/42806E6C-7E2A-4662-B4A8-CB5211D0E2DF/Derivates/9D93E199-0B6A-42E0-BD0C-7F64C002627E.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 40 g Parmesan cheese, cut into pieces (3 cm), plus extra shaved to garnish
- 1220 g water
- 300 g pumpkin flesh, cut into pieces (2 cm)
- 1 tbsp extra virgin olive oil
- ½ - 1 tsp fine salt
- 2 pinches freshly ground black pepper, to taste
- 30 g shallots
- 100 g bacon rashers, cut into thin pieces
- 40 g butter
- 320 g risotto rice (e.g. Arborio or Carnaroli)
- 60 g dry white wine
-
1
tbsp vegetable stock paste
o 1 vegetable stock cube (for 0.5 l) - fine salt to taste
-
60
g frozen green peas
o 60 g fresh green peas - 2 - 3 sprigs fresh flat-leaf parsley, leaves only, to garnish
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1452 kJ / 345 kcal
- Proteine
- 10.2 g
- Carboidrati
- 47.2 g
- Grassi
- 12.4 g
- Fibre
- 2.4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Mashed potatoes
50min
Beef "Burgundy"
40min
Sausage and pea risotto
30min
Steamed aubergine and ricotta lasagne
1hod. 25min
Chicken and pepper souvlaki with rice
1h 5min
Risotto with Parmesan cheese
30min
Chocolate cake
45 Min
Chicken and bacon casserole
1 Std. 10 Min
Beef Stroganoff
45 Min
Pulled pork with steamed buns
3hod.
Smooth cauliflower soup
50min
Versatile smooth soup
45 Min