Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Chocolate Sponge Cakes
- 60 g unsalted butter, diced, plus extra for greasing
- 250 g caster sugar
- 8 medium eggs
- 170 g self-raising flour
- 80 g cocoa powder, unsweetened
- 2 pinches fine sea salt
Cream and Salted Caramel Filling
- 100 g liquid caramel
- 100 g unsalted butter, diced
- 1 tsp fine sea salt, to taste
- 680 g whipping cream
- Valori nutritivi
- per 1 slice
- Calorie
- 2142 kJ / 512 kcal
- Proteine
- 9 g
- Carboidrati
- 39 g
- Grassi
- 35 g
- Fibre
- 2.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Ultimate Chocolate Cake
2 Std. 15 Min
Cookie Dough Ice Cream Sundaes
11h
Tri-Coloured Cupcakes
1h 30min
Ice Cream Layer Cake
43 Std. 35 Min
Chocolate Fudge Cake
1h
Chocolate Chip Cookies
50min
Brownies
50min
Lemon and White Chocolate Cream Tart
2h 45min
Tiramisu Cheesecake - Cheesecake al tiramisu
11h 30 min
Raspberry and Coconut Cake
1 Std. 50 Min
Red Velvet Cake
1hod. 20min
Bramley Apple Shortcake
1hod. 20min