Salted Caramel and Chocolate Brownie Cake
TM6 TM5

Salted Caramel and Chocolate Brownie Cake

4.0 (25 valutazioni )

Ingredienti

Chocolate Sponge Cakes

  • 60 g unsalted butter, diced, plus extra for greasing
  • 250 g caster sugar
  • 8 medium eggs
  • 170 g self-raising flour
  • 80 g cocoa powder, unsweetened
  • 2 pinches fine sea salt

Cream and Salted Caramel Filling

  • 100 g liquid caramel
  • 100 g unsalted butter, diced
  • 1 tsp fine sea salt, to taste
  • 680 g whipping cream

Valori nutritivi
per 1 slice
Calorie
2142 kJ / 512 kcal
Proteine
9 g
Carboidrati
39 g
Grassi
35 g
Fibre
2.3 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative