Salted Caramel and Chocolate Brownie Cake

4.1 27 valutazioni
Prep. 1h
Totale 2h 40min
12 slices

Ingredienti

Chocolate Sponge Cakes
  • unsalted butter diced, plus extra for greasing
    60 g
  • caster sugar
    250 g
  • medium eggs
    8
  • self-raising flour
    170 g
  • cocoa powder, unsweetened
    80 g
  • fine sea salt
    2 pinches
Cream and Salted Caramel Filling
  • liquid caramel
    100 g
  • unsalted butter diced
    100 g
  • fine sea salt to taste
    1 tsp
  • whipping cream
    680 g

Valori nutritivi per 1 slice

Calorie 512 kcal / 2142 kJ
Proteine 9 g
Grassi 35 g
Carboidrati 39 g
Fibre 2.3 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...