Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Lemon feta topping
- 1 lemon (approx. 140 g), zest and juice
- 1 tsp freshly ground black pepper
-
200
g Danish feta cheese, cut into pieces (2 cm)
o 200 g feta cheese, cut into pieces (2 cm) - 60 g extra virgin olive oil
Beef chili
- 5 garlic cloves
- 100 g onion, cut into quarters
- ½ - 1 red chilli, seeds removed, if preferred
- 30 g extra virgin olive oil
- ½ tsp ground cumin
- 1 tbsp ground paprika
- ½ tsp ground turmeric
- ½ tsp ground cayenne pepper
- ½ tsp ground cinnamon
- 1 tsp ground coriander
- 1 - 1 ½ tsp fine salt, to taste
- 60 g tomato purée
- 400 g canned whole tomatoes
- 400 g tomato passata
- 1 tbsp dark brown sugar
- 1000 - 1200 g beef sirloin, cut into pieces (2-3 cm)
- 425 g canned kidney beans, rinsed and drained (weight is pre-draining)
- 2 - 3 sprigs fresh coriander, leaves only, to garnish
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 3095 kJ / 736 kcal
- Proteine
- 67.8 g
- Carboidrati
- 17.2 g
- Grassi
- 43 g
- Fibre
- 7.6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Moroccan chicken and couscous
45 Min
Chilli con carne
40 Min
Chicken and warm potato salad
55 Min
Chicken with creamy vegetable sauce
50 Min
Menu with Vegetable Soup, Chicken with Mustard Sauce and Steamed Vegetables
45 Min
Fish curry
35 Min
Thai burgers
30 Min
Beef Chili with Lemon Feta
30 Min
Chicken with Bell Peppers in Beer Sauce
35 Min
Arabian chicken with couscous
45 Min
Quick Thai chicken curry
40 Min
Chicken garam masala
50 Min