Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 250 g de fenouil, la partie la plus tendre du coeur et coupé en morceaux
- ½ pomme granny-smith, coupée en morceaux
- 20 g d'oignon nouveau
- 25 g de pain campagne, la mie seulement
- 1 c. à soupe de vinaigre de xérès
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 pincée d'anis vert en poudre (opzionale)
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 125 g de bouillon de légumes froid
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 223 kJ / 53 kcal
- Proteine
- 1 g
- Carboidrati
- 5 g
- Grassi
- 3.2 g
- Fibre
- 1.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Gaspacho concombre-feta
10min
Gaspacho de poivron, réduction de balsamique
20 Min
Gaspacho d'avocat au citron vert
15p
Soupe froide de tomates et fenouil
2 Std. 20 Min
Gaspacho mangue-avocat
10min
Gaspacho concombre, cumin et gouda
10min
Velouté de fenouil
30min
Gaspacho concombre et pomme
10min
Gaspacho concombre-vinaigre balsamique et glace chèvre-poivre de Sichuan
12 Std.
Soupe froide pomme-betterave
30min
Velouté glacé de concombre au lait de coco
3h 30min
Gaspacho tomate-pastèque au balsamique
25 Min