Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 Knoblauchzehe
- 80 g Zwiebeln, halbiert
- 20 g Olivenöl
-
3
Lachsfilets, frisch, ohne Haut (à 125 g)
o 3 Lachsfilets, TK, aufgetaut (à 125 g) - 2 TL Paprika edelsüß
- 2 Stängel Dill, abgezupft
- 600 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - ½ - 1 TL Salz
- 170 g Risoni-Nudeln
- 200 g Blattspinat, frisch
- 100 g Cherry-Tomaten
- 200 g Sahne
- 2 TL Maisstärke
- 1 EL Zitronensaft
- ½ TL Pfeffer
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 2344 kJ / 560 kcal
- Proteine
- 28 g
- Carboidrati
- 37 g
- Grassi
- 32 g
- Fibre
- 4.1 g
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