![Birnen-Walnuss-Tarte (zuckerfrei) Birnen-Walnuss-Tarte (zuckerfrei)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/E09AD8FC-4297-4362-8C43-90F2FAEB1E06/Derivates/dfefcf83-53d2-4888-9f52-681d68aa859e.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Teig
- 80 g Butter, kalt, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 200 g Mandelmehl, entölt (z. B. von Rapunzel)
- 30 g Erythrit
- 50 g Magerquark
- 1 Ei
- 1 Prise Salz
Belag und Fertigstellung
- 450 g Williams-Christ-Birnen (ca. 2-3 Stück), reif
- 40 g Erythrit
- 1 Streifen Zitronenschale, unbehandelt (1 x 4 cm), dünn abgeschält
- 2 Msp. Zimt
- 50 g Sahne
- 1 Ei
- 35 g Walnüsse, gehackt
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 770 kJ / 184 kcal
- Proteine
- 11 g
- Carboidrati
- 7 g
- Grassi
- 12 g
- Fibre
- 3.5 g
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