Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Streusel
- 100 g Mehl
- 65 g Butter, kalt, in Stücken
- 30 g Kokosblütenzucker
Käsecreme und Fertigstellung
- 30 g Kokosblütenzucker
- 2 Streifen Zitronenschale (à 1 x 4 cm), dünn abgeschält
- 1 Ei
- 15 g Butter, weich, und etwas mehr zum Einfetten
- 250 g Quark, 20% Fett
- 50 g Heidelbeeren, TK
- 400 g Wasser
- Valori nutritivi
- per 1 Glas
- Calorie
- 1096 kJ / 262 kcal
- Proteine
- 8 g
- Carboidrati
- 23 g
- Grassi
- 15 g
- Fibre
- 1.1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Mini-Cheesecakes mit Mandarinen aus den Varoma® Förmchen
6 Std. 10 Min
Joghurtmousse Vanille
2h 30min
Mini-Cheesecakes mit Mangopüree
3 Std.
Johannisbeermousse
2 Std. 25 Min
Pfirsichschaum
10min
Gedämpfter Apfel mit Vanillejoghurt
45min
Heidelbeerpfannkuchen mit Holunderblütenquark
1h
Eisgugelhupfe mit Baiser und Johannisbeeren
2 Std. 25 Min
Stracciatella-Quark
15min
Joghurt-Panna Cotta (zuckerfrei)
2u. 20min
Apfel-Spekulatius-Auflauf
30min
Leichter Zupfkuchen aus den Varoma® Förmchen
1h 15min