Dispositivi & accessori
Espárragos con salsa de jamiaca
Prep. 5min
Totale 40min
6 porciones
Ingredienti
-
320 g de espárragos
-
1100 g de agua
-
50 g de flor de jamaica
-
65 g de azúcar
-
150 g de tocino frito
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porción
Proteine
4 g
Calorie
853 kJ /
203 kcal
Grassi
14 g
Fibre
1 g
Carboidrati
16 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
RECETAS DE VERANO
10 ricette
Messico
Messico
Ti potrebbe interessare anche...
Salmón con salsa de frambuesa y espárragos
20min
Ensalada de nopales
20min
Pulpo con crema de calabacitas
1h 5min
Salmón a la naranja
50min
Mejilones con albahaca, almendras y mantequilla
40min
Puré de betabel
1h
Pescado a la talla
40min
Pulpo fácil con papas y cilantro
1h 25min
Pescado en hoja santa
30min
Mole de olla
35min
Atún con salsa Vierge
50min
Robalo al mojo de ajo
1h 20min