Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- ½ Bund Petersilie, ohne Stiele
- 400 g Rote Bete, vakuumiert, in Stücken
- 100 g Äpfel, säuerlich, in Stücken
- 50 g Olivenöl
- 10 g Zitronensaft
- 1 - 2 TL Honig, nach Geschmack
- 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- ½ TL Kreuzkümmel, gemahlen
- 1 Dose Kichererbsen (400 g), abgetropft
-
150
g Ziegenfrischkäse
o 150 g Schafskäse, in kleinen Würfeln (ca. 1 cm) -
Sesam zum Bestreuen
o Kürbiskerne zum Bestreuen
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1663 kJ / 397 kcal
- Proteine
- 14 g
- Carboidrati
- 27 g
- Grassi
- 25 g
- Fibre
- 6.4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Rotkohl-Bulgur-Salat
35 Min
Fenchelsalat mit geröstetem Sesam
20 Min
Rote-Bete-Salat mit Halloumi
15 Min
Weißkohlsalat mit Kichererbsen und Curry-Joghurt-Dressing
3 Std. 15 Min
Fenchel-Apfel-Salat
10 Min
Linsensalat mit Tomaten und Feta
45min
Orangen-Rotkohl-Salat mit Datteln
10 Min
Rotkohl-Birnen-Salat mit Walnüssen
10 Min
Blumenkohl-Zucchini-Salat
15 Min
Rote-Bete-Salat mit Äpfeln und Nüssen
10 Min
Hirse-Linsen-Salat mit Minze
30 min
Rote-Bete-Apfel-Salat
15 Min