Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Bizcocho
- 300 g de harina de repostería
- 260 g de azúcar moreno
- 1 cucharadita de sal
- 2 cucharaditas de bicarbonato
- 2 cucharaditas de levadura química en polvo
- 80 g de cacao puro en polvo
- 30 g de café soluble
- 240 g de aceite de girasol (y algo más para untar)
- 260 g de bebida de soja
- 2 cucharaditas de vainilla líquida
Cobertura
- 100 g de chocolate fondant para postres (50% cacao)
- 200 g de margarina en trozos
- 20 g de aceite de girasol
- 80 g de azúcar glas
- 1 cucharadita de café soluble
- 40 g de bebida de soja
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1900 kJ / 455 kcal
- Proteine
- 4.02 g
- Carboidrati
- 42.05 g
- Grassi
- 30.04 g
- Fibre
- 1.5 g
Ricette alternative
Bechamel vegana, boloñesa de lentejas rojas, espinacas salteadas y champiñones
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Hamburguesas de tofu y torta de verduras
1h 30min
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35 min
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Pastel de calabaza al cacao con cobertura de fresa
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Nuggets veganos con salsa de mostaza y "veganesa"
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Lasaña de soja a la florentina
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Tarta de zanahoria vegana
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Rawnie (brownie crudivegano)
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