Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g Parmesan, in Stücken
Polenta
- 1000 g Wasser
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 250 g Maisgrieß (Polenta)
- 30 g Butter und etwas mehr zum Einfetten
Gemüseauflage und Fertigstellung
- 2 - 3 Knoblauchzehen
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 25 g Öl
- 1 gelbe Paprika (ca. 200 g), in Streifen (5 mm)
- 200 g Zucchini, in Scheiben (3 mm)
- 250 g Auberginen, gewürfelt (1,5 cm)
- 4 Tomaten (300 g), fest, geviertelt
- 1 Prise Zucker
- 1 EL Kräuter der Provence
- ¼ TL Pfeffer
- 1 TL Salz
- 250 g Ricotta
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1594 kJ / 381 kcal
- Proteine
- 13 g
- Carboidrati
- 37 g
- Grassi
- 20 g
- Fibre
- 5.2 g
Ricette alternative
Gemüse-Hirsotto
45min
Kartoffel-Zucchini-Tortilla
1 godz. 10 min
Polenta
30min
Polenta-Pie
1h 50min
Hirseauflauf
1 godz. 10 min
Polenta-Taler
1 godz. 10 min
Linsen-Auflauf
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Tomaten-Paprika-Pisto als Gemüseergänzung zu Parmesan-Polenta-Rauten
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Polenta-Pizza
1 godz. 10 min
Polenta mit Spinat und Käse
1 godz.
Roggentarte mit roten Linsen
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Parmesan-Polenta-Rauten als Beilage zu Tomaten-Paprika-Pisto
45min