Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Hazelnut chocolate spread
- 150 g raw hazelnuts, skins on
- 40 g raw cacao powder
- 100 g pure maple syrup
- 100 g full cream milk
Cupcakes
- 130 g raw hazelnuts, skins on
- 60 g buckwheat flour (see Tips)
- 40 g raw cacao powder (see Tips)
- 2 tsp baking powder (see Tips)
- ⅛ tsp stevia extract powder (optional)
- 70 g extra virgin olive oil
- 120 g pure maple syrup
- 2 eggs
- 80 g milk
- 100 g hazelnut chocolate spread (see Tips)
Icing
- 1 avocado, ripe, flesh only
- 90 g pure maple syrup
- 30 g raw cacao powder
- 80 g hazelnut chocolate spread (see Tips)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1224.4 kJ / 291.5 kcal
- Proteine
- 6.3 g
- Carboidrati
- 15.7 g
- Grassi
- 22.2 g
- Grassi saturi
- 3.3 g
- Fibre
- 5.4 g
- Sodio
- 79.6 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Bliss ball rocket skewers
30min
Chocolate chip muffins
40min
Carrot poppy seed muffins
1 Std. 15 Min
Chocolate cupcakes with vanilla coconut icing
29u. 10min
Chocolate cake with lime cream
1 godz. 5 min
Banana cupcakes with peanut butter frosting
1 Std.
Two-layer chocolate cake
3 Std. 20 Min
Chocolate cupcakes
1 Std. 20 Min
Dark chocolate frosting
10 Min
Quinoa choc-chip biscuits
35min
Basic chocolate cupcakes
40min
Too easy chocolate cake
50min