Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g de gruyère, coupé en morceaux
- 200 g de champignons de Paris frais, coupés en quatre ou six
- 100 g de lardons fumés
- 200 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 2 pincées poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 500 g d'eau
- 1 c. à café de gros sel
- 300 g de pâtes sèches, type macaronis (temps de cuisson 8 min) (voir "Conseil(s)")
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2266 kJ / 540 kcal
- Proteine
- 18.8 g
- Carboidrati
- 52.3 g
- Grassi
- 27 g
- Fibre
- 5.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Coquillettes express
15min
Risotto à la viande hachée
45min
Gratin de pâtes au fromage
50min
Spaghetti carbonara
40min
Gratin de pomme de terre
1h
Gratin de macaronis au poulet
45min
Gratin gourmand de macaroni
50min
Gratin de pâtes au thon et à la tomate
45min
Carbonara
30min
Pâtes à la sauce tomate et au chorizo
25min
Gratin dauphinois
50min
Tartiflette
1h 15min