Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g de gruyère, coupé en morceaux
- 200 g de champignons de Paris frais, coupés en quatre ou six
- 100 g de lardons fumés
- 200 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 500 g d'eau
- 1 c. à café de gros sel
- 300 g de pâtes sèches, type macaronis (temps de cuisson 8 min) (voir "Conseil(s)")
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2266 kJ / 540 kcal
- Proteine
- 18.8 g
- Carboidrati
- 52.3 g
- Grassi
- 27 g
- Fibre
- 5.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Gratin de pomme de terre
1h
Gratin de pâtes au fromage
50min
Pâtes au thon
30 min
Gratin gourmand de macaroni
50min
Gratin de macaronis au poulet
45min
Gratin de gnocchi façon tartiflette
1h
Gratin de crozets au jambon
1h
Spaghetti carbonara
40 min
Carbonara
30 min
Pâtes à la sauce tomate et au chorizo
25 min
Risotto à la viande hachée
45min
Tartiflette
1h 15min