Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g de parmesan, coupé en morceaux
- 200 g de viande de bœuf hachée
- 2 c. à soupe d'huile végétale
- 1 carotte, coupée en morceaux
- 1 branche de céleri, coupée en morceaux
- 1 échalote
- 250 g de riz spécial risotto, type arborio ou carnaroli
- 650 g d'eau
-
1
cube de bouillon de légumes
o 1 c. à café bombée de fond de légumes - 300 g de tomates concassées en conserve
- 1 feuille de laurier déshydratée
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- ½ c. à café de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 15 g de beurre doux
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2241 kJ / 535 kcal
- Proteine
- 24 g
- Carboidrati
- 53 g
- Grassi
- 25 g
Nelle collection
Ricette alternative
Poulet aux fromage ail et fines herbes, pâtes et champignons
50 min
Gratin de macaronis au poulet
45 min
Poulet-champignons (nouvelle recette)
30min
Bœuf aux oignons, paprika et gnocchis
30min
Carbonara
30min
Pâtes à la sauce tomate et au chorizo
25min
Timbale milanaise
55min
Poulet aux poivrons façon risotto
40min
Gratin de pommes de terre et filet de dinde
1 godz.
Gratin de pâtes
25min
Coquillettes chorizo-comté
15 min
Risotto de poulet aux champignons
30min