Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
-
200 - 250
g wiśni, świeżych, bez pestek
o 200 - 250 g wiśni, mrożonych, bez pestek, bez pestek - 4 jajka
- 1 szczypta soli
- 250 g masła, pokrojonego na kawałki
- 100 g mleka
- 350 g cukru
-
2
łyżeczki cukru waniliowego, wykonanego w TM
o 4 łyżeczki cukru wanilinowego - 60 g kakao naturalnego, niesłodzonego
- 270 g mąki pszennej
- 2 łyżeczki proszku do pieczenia
- 2 łyżki rumu
- Valori nutritivi
- per 1 kawałek
- Calorie
- 1267.8 kJ / 303 kcal
- Proteine
- 4.5 g
- Carboidrati
- 40.3 g
- Grassi
- 14.7 g
- Grassi saturi
- 8.9 g
- Fibre
- 2.1 g
- Sodio
- 77.9 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Babka "Trójniak"
1h 35 min
Babka muślinowa z polewą kakaową
2h 10min
Babka piernikowa z powidłami i polewą czekoladową
2h 5min
Ciasto ucierane z owocami i kruszonką
1h 10min
Sernik wiedeński
9 godz. 45 min
Babka marmurkowa
2h 10min
Ciasto drożdżowe z kruszonką
1h 30min
Jabłecznik
55min
Sernik królewski
4 Std. 35 Min
Ciasto ucierane z owocami
1h
Sernik na zimno z galaretką i owocami
4h 30 min
Klasyczny jabłecznik
1h 30min