Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g mleka
- 120 g cukru
- 40 g drożdży świeżych, pokruszonych
- 4 jajka
- 600 g mąki pszennej, plus dodatkowa ilość do oprószenia blatu
- ¼ łyżeczki ekstraktu z wanilii, naturalnego (opzionale)
- 50 g masła, miękkiego, pokrojonego na kawałki
-
900
g masy makowej, wykonanej w TM (patrz wskazówka)
o 900 g masy makowej - cukier puder, do oprószenia
- Valori nutritivi
- per 1 porcję
- Calorie
- 1372.7 kJ / 319.8 kcal
- Proteine
- 9.3 g
- Carboidrati
- 47.8 g
- Grassi
- 12.2 g
- Grassi saturi
- 3.1 g
- Fibre
- 4.9 g
- Sodio
- 27.7 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Pierniczki alpejskie
25 godz. 25 min
Drożdżowa choinka z białym makiem
1h 50min
Drożdżowy koszyczek wielkanocny
2 Std. 10 Min
Paszteciki drożdżowe z kapustą i grzybami
3 Std. 30 Min
Masa makowa
30 min
Chałka z kruszonką
1h 30min
Warkocz makowy
2h 45min
Jagodzianki
3 Std. 30 Min
Drożdżówki z truskawkami i kruszonką
1h 30min
Faworki na żółtkach z piwem
2 godz. 30 min
Drożdżówki z makiem
2h 40min
Rogaliki z marmoladą
50min