![Pan con levadura química Pan con levadura química](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/2A5746A7-8CC7-4C76-A888-0E6C6E4CC023/Derivates/ED03129F-F807-4790-9C09-0825A58A44C2.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 400 g de harina
- 100 g de leche en polvo
- 1 cucharadita de sal
- 2 cucharaditas de polvo para hornear
- 1 cucharada de miel (30 g)
- 15 g de aceite de oliva extra virgen, y un poco más para barnizar
- 210 g de agua
- semilla de amapola
- semillas de ajonjolí
- Valori nutritivi
- per 1 pieza
- Calorie
- 2407 kJ / 576 kcal
- Proteine
- 18.3 g
- Carboidrati
- 87.8 g
- Grassi
- 16.8 g
- Fibre
- 4.6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pan blanco
1h 40min
Pan de leche
2 godz. 20 min
Masa madre (levadura natural)
120 Std.
Pan de barra
29 godz.
Pan de espelta y trigo sarraceno
1 Std.
Hogaza de centeno
16 Std. 50 Min
Panecillos integrales
3h 40min
Francesillas
3h 15min
Pan rústico
2 godz.
Pan de maíz (Broa)
2 godz. 20 min
Panqué de miel
2h 30min
Pan rápido
1h 35min